El Verde del Sur? Presenteeee!!!

Parque después de un primer cuarto parejo, donde siempre estuvo atrás en el marcador, por no defender bien y porque justamente la defensa de su rival lo incomodaba su ataque, dependiendo mucho de su tiro de tres (5/13 en el parcial), cae en un desorden total en los segundos 10 minutos  producto de aquella defensa de Colon y porque como nunca antes en el certamen el sabalero tuvo porcentajes extraordinario en lanzamiento de triple (9/13), incomodo Parque intento la heroica individual y se fue hundiendo más y perdió por 23 el primer tiempo

En el tercer parcial parque convirtió toda su imagen y desorden por coherencia y mostro lo que se conoce de él en este certamen, defensa solidaria, rapidez en ofensiva y efectividad, tal es así que en el segundo cuarto Parque marco 17 puntos y a mitad del tercer llevaba 19, Parque metió primero un parcial de 10 a 0 en el comienzo del cuarto, luego cambio gol por gol y cuando amagaba a irse en el progresivo su rival aparecía con personalidad para cerrar a siete el tercer juego (77-70).

En los últimos diez, Parque con personalidad, con más defensa y con inteligencia ofensiva se llevó el triunfo. Parque estuvo dos veces adelante en el marcador, la primera en el primer cuarto a los 6” 3 a 0 y la segunda a falta de 1´17” 94 a 93.

En este último cuarto Buchaillot y Ledesma guiaron a sus compañeros al triunfo, el base fallando 1 solo libre de 8 en el ultimo minuto y medio y el pivot convirtiendo 12 de sus22 puntos en ese periodo, además de tomar dos rebotes ofensivos cruciales en la definición del juego.

21.00 Hs.- Echague Paraná vs. B° Parque

Árbitros: Juan José María Fernández – Fabio Osmar Alaniz – Iván Andrés Andereggen

Comisionado: Gustavo Guillermo Sarmiento