Arrollador

Con la combinación del lanzamiento de tres y el del juego interno, Parque se alzo con le sexto triunfo consecutivo y alcanzo en el segundo lugar a San Isidro de San Francisco. Alta efectividad desde el perímetro del elenco de La Docta frente a diezmado por lesiones Central Argentino Olímpico de Ceres, resultado, parciales, individuales, tabla y como sigue para los cordobeses esta Conferencia Norte

Miércoles 22 de febrero

Estadio: El Teatro del Parque

C. A. B° Parque 100 – 80 Central Argentino de Ceres

Parciales: 1°) 34-24, 2°) 23-18 (57-42), 3°) 23-13 (78-57), 4°) 22-23

Parque: Nahuel Buchaillot 22, Federico Pedano 3, Lautaro Rivata 6, Tomas Ligorria 12, Pablo Moya 10 (fi) Tomas Ludueña 0, Juan Béjar 20, Juan Tulián 10, Ramiro Ledesma 15, Blas Lino -, Matías Ángel – DT.- Gustavo Peirone.

Central: Facundo Gago 11, Alejo Méndez 20, Alexis Mato 15, Pablo Martínez 15, Santiago Serna  (fi) Agustín Fito 4, F. Folmer 3, Lorenzo Manasero 4,

Parque tuvo alto porcentaje de efectividad desde el perímetro, lanzo 14 triples convirtió 9, Ligorria y Buchaillot 3, Bejar, Rivatta y Pedano, pero también fue efectivo bajo el cesto con Moya (silencioso y efectivo con su ganchito), Ledesma ( 6 puntos seguidos en le segundo cuarto) y Tulian (dos volcadas una de “trailler” muy buena), ante un rival que defendió mal (57 puntos en 20 minutos), pero que a pesar de sus bajas por lesión y por ende equipo corto, jugo en ofensiva inteligentemente aunque sin la efectividad del local, el cual recibió 42 puntos en esos dos primeros periodos. Peirone ya en el primer cuarto utilizo 9 de sus 12 hombres y distribuyo inteligentemente sus minutos, la máxima que logro sacar Parque fueron 14 puntos en tres oportunidades en el segundo cuarto (42-28/6´10”, 52-38/1’ 10” y al cierre del primer tiempo)

En el segundo tiempo B° Parque regulo sin bajar el rendimiento, sacando en el tercer parcial 23 de máxima (73-50), utilizando siempre el arma de lanzamiento del perímetro como así también el juego bajo el cesto rival. El último cuarto también fue dominio del local que siguió defendiendo y corriendo mantuvo la diferencia en el progresivo.

21.00 Hs.- J. F. Ameghino Villa María – Centro Rivadavia de Mendoza

Árbitros: Sebastián Gustavo Vasallo – Gustavo Ariel Danna- Ariel Fernando Mukdsi

Comisionado: Gustavo Santiago Tacconi

Martes 28 de febrero

Estadio: Jorge Ferrero

22.00 Hs.- Dep, Norte de Armstrong – C. A. B° Parque

­Árbitros: Raul Eduardo Sánchez – Gonzalo Oscar Delsart ­- Romina Morales Ibarra

Comisionado: Alberto Nicolas Batistella

Estadio:  El Hogar de Los Tigres

21.00 Hs.- Libertad de Sunchales vs. San Isidro de San Francisco

Árbitros: Alejandro Gabriel Zanabone – Sebastián Gustavo Vasallo – Iván Nahuel Huck Braner

Comisionado: Marcelo Eduardo Patriglia