Es “El N°1”

Con su victoria de local B° Parque frente a GEPU por 82 a 76, alcanzo la docena de juegos ganados en forma consecutiva, pero no solo eso, sino que se aseguro la localia en todos los juegos play off a venir de la Conferencia, al asegurarse el 1 de la Norte y con posibilidades de ser el 1 del país si gana el próximo 31, a Sarmiento de Resistencia que viene anteúltimo en las posiciones

Miércoles 22 de marzo

B° Parque 82 – 76 GEPU

Parciales: 1°) 14-22, 2°) 24-19 (38-41), 3°) 20-15 (58-56), 4°) 24-20

Parque: Nahuel Buchaillot 9, Federico Pedano 17, Lautaro Rivata 21, Tomas Ligorria 8, Pablo Moya 0 (fi) Tomas Ludueña 3, Juan Béjar 14, Juan Tulián 0, Ramiro Ledesma 10, Lautaro Suzzara -, Blas Lino -, Matías Angel -. – DT.- Gustavo Peirone.

GEPU: Andrés Lugli 4, Pablo Osores 4, Randall Haynes 16, Jeffrey Merchant 5, Tyrrell Brown 21 (fi) Valentín Costa 3, Gustavo Acosta 8, Hans Feder Ponce 15. DT: Gustavo Fernández

Árbitros: Molina Danilo Ariel – Huck Braner Iván Nahuel – Tedesco Bianca Agostina

Comisionado: Ledesma Juan Manuel

No se fue fácil a los cordobeses, los puntanos arrancaron dominando más allá de los tableros, el ritmo del juego al quitarle la pelota al local y no dejarlo correr, su mejor y mayor virtud.

En el segundo cuarto mejoro su defensa Parque y se tranquilizo ofensivamente y emparejo el juego

En el segundo tiempo, sin quebrar a su rival, fue dominante por defender solidario, por tener a Ledesma y Bejar, acompañado por Rivatta como encendido frente al aro rival. B° Parque a lo largo del juego utilizo el lanzamiento de tres para acercarse, para pasar y mantenerse adelante, esto acompañado de un despliegue físico acorde a la pretensiones y expectativas creadas.