LN – Perdió pero sigue…

Con el pivote Justin Jackson (23 pts. y 7rebotes -8/9D) y el base Ja’wan Davis (18) Riachuelo se alzo con la victoria en su estadio Superdomo, Joaquín Osimani, hermano de Martín, es le reemplazo temporario del cordobés lesionado Carlos Manuel Buendía. Reacciono El Eterno después de ir perdiendo por 14 en el primer cuarto y por 9 en el tercero, para pasar a ganar por mejor defensa cuando restaban dos minutos para el final.

Con esta victoria el entrenador Sebastián González acerca la brecha con su hermano Martín, que lo supera 3 a 1, Marcos es el que lleva el marcador…

Lunes 27 de marzo

Riachuelo 79 – 75 Independiente DSC

Parciales: 1°) 14-28, 2°) (38-41), 3°) 17-18 (55-59), 4°) 24-16

Riachuelo: Fortunato Rolfi , Latraius Mosley , Mariano Fierro , Diamon Simpson  (fi) Tomas Zanzottera , Justin Jackson , Francisco Dalpino , Franco Pennacchiotti , Mateo Corso , Ja’wan Davis , Valentín Forestier  .- T.- Sebastián González

Independiente: Joaquín Noblega 10, Salvador Giletto 14, Agustín Pautasso 0, Yohanner Sifontes 5, Fernando Martina 13 (fi) Franco Alorda 10, Martín Cabrera 8, Lucio Reinaudi 0, Matías Bernán 0, Nicolas Marcucci 8, Benjamín Herrera 0, Cristian Scaramuzzino 3.- DT: Martín González.

Árbitros: Fernández Juan José María – Tarifeño Sergio Gabriel – Trias Alejandro Cesar

19.00 Hs.- Boca – Instituto

Árbitros: Estevez Pablo Alberto – Zalazar Leonardo Damián – Salguero Cristian Ariel

Comisionado: Matanzo Ariel Hernán