LN – Se le escapo

En El Superdemo “El Eterno” le corto la racha al “Griego”, el local sumo 8 encuentros ganados en fila y le negó el cuarto a su rival. Casi increíble como se le escapo la victoria a Atenas, que fue superior durante 38 minutos y que le empataron a 8 segundos para que en el suplementario fundiera motor a los 2´20”

Atenas con un plantel corto, cortísimo, Atenas llego a 18 segundos con dos libres a su favor y uno arriba, Canton convirtió uno y a la contra un rebote le cae en la mano a Penacchiotti, sin respuesta del verde, y empato el partido.

A mitad del suplementario, se perdió y Riachuelo más entero facturo su octava victoria

Miércoles 5 de abril

Riachuelo La Rioja 119 – 109 A. D. Atenas

Parciales: 1°) 26-32, 2°) 18-22 (44-54), 3°) 28-21 (72-75), 4°) 27-24 (99-99), 1°S) 20-10

Riachuelo: Ja’wan Davis 25, Fortunato Rolfi 5, Latraius Mosley 16, Mariano Fierro 14, Diamon Simpson 12 (fi) Justin Jackson 18, Joaquín Osimani (x) 6, Tomás Zanzottera 5, Franco Pennachiotti 16, Francisco Dalpino 2. DT: Sebastián González

Atenas: Alejandro Konsztadt 9, Federico Mariani 28, Octavio Sarmiento 8, Fabián Jaimes 16, Omar Cantón 18 (fi) Deion McClenton 15, Lee A. Aliya 3, Matías Stanic 8, Máximo Araujo 4. DT: Álvaro Castiñeira.