LN – Toquin…

Atenas ganó sobre el cierre 68 a 65. Habrá quinto juego y será el próximo martes 16 a las 21.00 horas en el Roberto Pando. Destacada actuación de Octavio Sarmiento, Deion Mc Clenton y Federico Mariani. Por San Lorenzo el más valioso fue el base Lucas Pérez.

A. D. Atenas 68 – 65 San Lorenzo – (2-2)

Parciales: 1°) 10-18, 2°) 24-15 (34-31), 3°) 18-19 (52-50), 4°) 16-15

Atenas: Alejandro Konsztadt 6, Máximo Araujo 6, Federico Mariani 15, Fabián Jaimes 2, Deion McClenton 15 (fi) Omar Cantón 6, Octavio Sarmiento 15, Matías Stanic 3. DT.- Álvaro Castiñeira

San Lorenzo: Lucas Pérez 19, Federico Marín 15, Facundo Rutenberg 9, Manuel Rodríguez 5, Facundo Sanz 11 (fi) Lucas Ortiz 0, Raúl Pelorosso 2, Sebastián Lugo 0, Lautaro Mare 4. DT: Leonardo Costa.

Precisa y justa participación del tridente arbitral, Fernández, Sampietro y Rosas

Este cuarto encuentro fue el más equilibrado y peleado que los restantes, arrancando San Lorenzo con cierta solides en ofensiva frente a un timorato Atenas que estuvo 8 puntos abajo desde la mitad de ese primer cuarto.

Ya en el segundo Octavio Sarmiento irrumpió en el juego con tres triples y dos bandejas para poner a su equipo arriba, con aportes de Araujo en enjundia y Mc Clenton en lo aéreo

En el comienzo del segundo tiempo Atenas puso lo mejor de sí en la cancha, llego a sacar 10 de ventaja (47-37), pero San Lorenzo con un defensa en zona sobre el final del parcial lo volvió a complicar

En el último cuarto, con Lucas Pérez encendido, la visita, recupero terreno para empatar el juego (50-50) y luego pasar al frente (57-60), ataques fallidos por San Lorenzo, que solo fue Lucas Pérez, le daban a Atenas recuperos o aéreo o por perdidas de pelota pero no podía alcanzar a su rival por interminables y sufribles casi dos minutos, hasta que paso por uno arriba y a falta de 17 segundos Mariani de bandeja saco tres diferencia, en la contra Marín incomodo no pudo de tres, rebote de Mc Clenton y al quinto…