LN – Pardas

Anoche lunes 29 de mayo en la serie semifinal, en cuarto juego Boca empato la serie al ganarle 104 a 96 a Instituto, ahora el quinto y definitivo será en El Estadio Ángel Sandrin el viernes 2 de junio. Un juego intenso, típico de semifinales, con fallos arbitrales dudosos cuando menos

En Boca sobresalió ofensivamente Dar Tucker con 31 puntos (6/7 T) y 7 rebotes, mientras que en Instituto Luciano González logro 32 puntos (7/11 T), 19 en el 3º cuarto

Instituto arranco mejor dominando el juego aéreo, saco 5 puntos de diferencia (6-11, 20-25) y se llevó el primer cuarto, en los segundos diez apareció Tucker (4/4 triples y 1/1 doble), el local mete un parcial arrollador de 24/5 (50-37) y se adueña del primer tiempo.

En el tercer cuarto, el local llego a sacar 16 de diferencia (62-46) pero Luciano González mantiene a su equipo con sus 19 puntos en el parcial (5/5 T y 2/2 D) y La Gloria se puso a 4 (71-67). Al comienzo del último cuarto Boca quito ritmo al partido y se alejó a 11 (86-75), una nueva reacción del cordobés lo llevan a estar 2 abajo restando 2’ 25” (96-94), pero cerro mejor Boca con libres de Schattmann y Traylor y dos puntos de Tucker.

Boca Juniors 104 – 96 Instituto A. C. C.

Parciales: 1°) 26-39, 2°) 34-16 (60-46), 3°) 17-27 (77-73), 4°) 27-21

Boca: Franco Balbi 10, Leonel Schattmann 8, Marcos Mata 12, Leonardo Mainoldi 15, Raven Barber 7 (fi) Dar Tucker 31, Jamari Traylor 18, Martín Leiva 0 Juan Guerrero 3 Nicolás Stenta 0. DT: Carlos Duro

Instituto: Leandro Vildoza 9 Mateo Chiarini 13 Luciano González 32, Nicolás Romano 8, Tayavek Gallizzi 13 (fi) Nicolás Copello 11, Bautista Lugarini 0, Phillip Lockett 10 Federico Elías 0 Martín Fernández 0. DT: Lucas Victoriano

Estadio: Luis Conde

Serie: 2 – 2

El quinto juego será el próximoviernes 2 en el Estadio “La Caldera” – Ángel Sandrin