AdC – Liga Nacional

La Gloría fue siempre más y lo ratifico sobre todo en el último cuarto, ahora se encuentra séptimo en las posiciones generales. Fue el cuarto triunfo en fila. Con ese mismo rival se vera las caras por Liga Sudamericana, el martes 28, en Montevideo, en le Final Seis del torneo

Sábado 25 de noviembre

(6-3) Instituto A. C. C. 87 – 69 G y E Comodoro (5-6)

Parciales: 22-11, 2°) 20-22 (42-33), 3°) 18-17 (60-50), 4°) 27-19

IACC: Leandro Vildoza 11, Nathan Hoover 4, Mauro Cosolito 8, Bryan Jefferson 8, Javier Saiz 4 (fi) Bautista Lugarini 8, Roberto Acuña 6, Federico Elías 14, Juan Cruz Frontera 12, Nicola Pomoli 3, Bruno Abratte 2, Fausto Moussa 7.- DT.-Lucas Victoriano

GYECR: Emiliano Toretta 4, Joshua Webster 4, Guido Mariani 15, Brandon Nazione 11, Gerard DeVaughn 12 (fi) Iván Gramajo 2, Emilio Stucky 9, Marcos Chacón 4, Fernando Podestá 5, Martiniano Dato 0, Ramiro Stehli 3, Ángel Reyes 0.- DT.- Martín Villagrán. Arbitros: Pablo Estévez, Danilo Molina, Ariel Rosas. Parciales: 22-11, 42-33, 60-50. Estadio: Instituto.

LDD: Instituto 78-79 Gimnasia