AdC – Liga Nacional

Segunda victoria consecutiva de “La I” en su estadio, bajando a un rival directo por la lucha en la medianía de la tabla de posiciones y alejándose de la zona de permanencia., Con buena defensa sobre los hombres de su rival con puntos en sus manos más lanzamientos de larga distancia y personalidad, fue un buen triunfo de Independiente. En el primer partido el de Oliva perdió por tres, por lo que quedo con ventaja deportiva sobre su rival

Sin mayores brillos paso un primer cuarto parejo, donde la visita se mantuvo por sus triples, lanzamientos estos que dieron diferencia al local pasando la mitad del segundo cuarto, llego a estar arriba por 9 dos veces (32-23 y 34-25) anexado a una buena defensa y el dominio aéreo en los dos tableros. Ya en le tercero, tres minutos le costó al local convertir, pero a partir de ahí, con los mismos elementos llego a sacar 14 (43-29) pero el trabajador Zarate, con tres triples de Pascolatt, se pone a 5 sobre el final (48-43), pero tres son para Oliva en manos de Banegas. El mismo dibujo con iguales matices para el final del partido, Independiente saco hasta 16 (62-46) y nuevamente Zarate se pone en juego sobre el final a 4 (66-62), Barros sentencio con dos libres y se gano en la tabla y en tranquilidad