AdC – Liga Nacional

No la pasaba nada bien el puntero en Oliva hasta que en los últimos minutos se encendió Brandon Robinson y liquidoi el pleito, el extranjero de La Fusión termino con 25 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias en 30′, 10 en el 4º parcial. “La I” se acomodo en le segundo cuarto y le jugo de igual a igual al poderoso equipo de Ramella y paso en un par de oportunidades al frente, con gran aporte de su banca en especial del oriundo de James Carik, Jorge Banegas que en cesto 30 puntos con 6 de 11 en triples.

Se dominaban cada vez que sus defensas se tornaban atacantes, dejan ver un encuentro intenso e interesante, donde la máxima para el ganador se dio en el último cuarto de 9 (73-84 – 4´), en la visita jugo en cordobés, “el pibe volador” Federico Zezular que dejo un par de volcadas de su sello para firmar una planilla con 8 puntos

Jueves 29 de febrero

Independiente Oliva 86 – 90 Quimsa Santiago del Estero

Parciales: 1°) 17-23, 2°) (45-41), 3°) (72-72), 4°) 14-18

IDSC: Joaquín Nóblega 6, Nicolás Marcucci 3, Agustín Pautasso 5, Salvador Giletto 13, Franco Barroso 2 (fi) Ezequiel Paz 8, Augusto Alonso 2, Jorge Banegas 30, Tomás Nally 5, Pablo Alderete 12. DT.- Martín González

Quimsa: Juan Brussino 5, Brandon Robinson 25, Emiliano Basabe 14, Fabián Ramírez Barrios 17, Tayavek Gallizzi 5 (fi) Bruno Sansimoni 2, Fortunato Rolfi 0, Sebastián Acevedo 6, Eduardo Vasirani 8, Federico Zezular 8. DT.- Leandro Ramella

Árbitros: Juan José María Fernández – Julio Cesar Dinamarca – Alejandro Gabriel Zanabone

Comisionado: Luis Carlos Cornejo